Spielfest Am 30. Januar 2018 nahmen 30 Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe am Sport- und Spielefest, veranstaltet von Special Olympics, in Brebach teil.

Hier konnten sie sich in der örtlichen Sporthalle an zwölf Stationen, die thematisch an die einzelnen Monate angelehnt waren, sportlich und spielerisch ausleben.

So wurde zum Beispiel an Station 4 (April) eine Ostereiersuche veranstaltet, an Station 1 (Januar) musste einer Schneemannfigur die Mütze vom Kopf geworfen werden.

Durch die abwechslungsreichen Darbietungen der Spiele und Übungen machten alle Schüler mit viel Ehrgeiz und Ausdauer mit. Nachdem die Stationen durchlaufen wurden, gab es für alle Teilnehmer Pizza zum Mittagessen.Lecker!

Zum krönenden Abschluss erhielt jeder Schüler eine Teilnehmerurkunde, die er Zuhause präsentieren konnte.